Studi: Kandungan Omega-3 pada Ikan Salmon Mulai Berkurang Drastis Written By Mas Eko Friday, October 7, 2016 Add Comment Edit Salmon yang selama ini jadi sumber penting asam lemak omega-3 menunjukkan nutrisinya ternyata mulai berkurang hingga setengah dalam lima tahun terakhir.... http://ift.tt/2cZ9fuM Share this post Related PostsGaji Naik 50 Persen, Risiko Sakit Jantung Bisa Berkurang LhoEmma Waroka Nikahi Berondong, Ini Rahasia Bodi Seksinya di Usia 44 TahunPenurunan Angka Stunting Indonesia di Masa Pimpinan Menkes Nila MoeloekKemenkes Umumkan Stunting Turun Jadi 27,67 PersenWaspada Narkoba Cair, Bagaimana Cara Bedakan Liquid Vape Bebas Narkoba?Gandum Utuh vs Multigrain, Manakah yang Paling Sehat?Kemenkes: Stunting Turun Jadi 27,67 PersenSoal Liquid Vape Berisi Narkoba, Vaper: Jangan Salahkan Vapenya
0 Response to "Studi: Kandungan Omega-3 pada Ikan Salmon Mulai Berkurang Drastis"
Post a Comment