Makan Ayam Goreng Setiap Hari, Risiko Kematian Bisa Meningkat 13 Persen Written By Mas Eko Wednesday, January 23, 2019 Add Comment Edit Kalau kamu termasuk pecinta ayam goreng, waspada agar jangan terlalu berlebihan mengonsumsinya setiap hari. Studi melihat ada peningkatan risiko kematian.... http://link.safelinkconverter.com/api.php?user=53845&type=adsense&url=https://health.detik.com/read/2019/01/24/103347/4398294/763/makan-ayam-goreng-setiap-hari-risiko-kematian-bisa-meningkat-13-persen Share this post Related PostsLonggarkan Lockdown, Brasil Catat 32 Ribu Kasus Baru Corona dalam 24 JamReisa Broto Asmoro Bikin 'Adem' Siaran Update Corona, Setuju?Dituding Ambil Keuntungan dari Pasien COVID-19, Dokter dan RS Angkat BicaraStudi Sebut Penggunaan Masker Bisa Cegah Gelombang Kedua CoronaTips Membuat Masker Kain ala dr Reisa Broto AsmoroEksperimen Ini Tunjukkan Betapa Cepat Virus Corona Menyebar di RestoranKontroversi Terkini WHO: Penularan Virus Corona pada OTG Jarang Terjadi?Pasien Corona Disebut Paling Menular Saat Pertama Kali Merasa Tak Enak Badan
0 Response to "Makan Ayam Goreng Setiap Hari, Risiko Kematian Bisa Meningkat 13 Persen"
Post a Comment